click fraud detection

ФГВФЛ продал миллиардный ИПОТЕЧНЫЙ ПУЛ БАНКА “НАДРА” с дисконтом 98%, новому кредитору коллекторской компании ООО «ДЕВЕЛОП ФИНАНС»

надра, банк надраНачиная с мая 2020 заемщики банка ПАО КБ «НАДРА» начали получать письма уведомление об уступке прав требований новому кредитору ООО «ДЕВЕЛОП ФИНАНС».

В своих письмах ДЕВЕЛОП ФИНАНС сообщает заемщикам Банка «НАДРА» о том, что право требования заемщиков по кредитным долгам (включая основную сумму долга, в том числе оплата которого просрочена;  проценты, в том числе оплата которых просрочена.  Начисленные банком за пользование кредитом и другие возможные платежи по кредитным договорам заключенным с ОАО КБ «НАДРА» уступлены в пользу нового кредитора ДЕВЕЛОП ФИНАНС на основании договора № GL3N017514 об уступке (купли-продажи) прав требования от 18.05.2020 года.

Ознакомиться с договором можно тут ⇒ Договор уступки

девелоп финанс, надра, факторинговая компания, коллекторКроме этого, вместе с этим сообщением директор ДЕВЕЛОП ФИНАНС В.М.Баранивський направил номер счета, на который якобы необходимо оплатить деньги.

Фонд гарантирования вкладов на “голландском” аукционе продал права требования банка “Надра” по ипотечным кредитам на 1120000000 грн за 20250000 грн (то есть с дисконтом 98%).

Победителем аукциона стало ООО “Девелоп Финанс” .

Информация про ОБЩЕСТВО с ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДЕВЕЛОП ФИНАНС

Код ЕГРПОУ 41937164,

01001, Киев, Шевченковский район, переулок Рыльского, дом 4, ЭТАЖ 6

Дата регистрации 13.02.2018

Уполномоченные лица: Барановский Вадим Михайлович

Размер уставного капитала 20 210 000,00 грн.

Основний вид деятельности: 64.99 Предоставление других финансовых услуг (кроме страхования)

Как договориться с коллекторами ДЕВЕЛОП ФИНАНС?

Простое уведомление должника компанией ДЕВЕЛОП ФИНАНС без предоставления доказательств уступки прав требования еще не тянет обязанности должника исполнить обязательство новому кредитору компаниии ДЕВЕЛОП ФИНАНС, так как до получения доказательств должником, цессионарий по отношению к нему есть по сути «чужим» и, скорее всего, незнакомым лицом.

Закон не налагает обязанности на должника требовать от нового кредитора предоставления доказательств, хотя такое право ему предоставлено. Тем нее менее, в случае получения сообщения должнику все же следует проявить активность и требовать от нового кредитора ДЕВЕЛОП ФИНАНС предоставления достаточных доказательств уступки прав требования от ПАО КБ «НАДРА». Причиной этого является то, что по некоторым делам судами выносились решения не в пользу «молчаливых» должников.

Протокол електронных торгов XHpra7ztP5a9

Документы, являющиеся подтверждением прав нового кредитора ДЕВЕЛОП ФИНАНС

blankПрежде всего, таким документом является само соглашение ДЕВЕЛОП ФИНАНС об уступке права (требования), оформленная надлежащим образом с четким изложением передаваемых прав и их обсягом.

Должнику необходимо обратить внимание на форму, в которой такое соглашение заключено. Форма данного соглашения должна соответствовать форме сделки, из которой и возникло право, являющееся предметом уступки прав ДЕВЕЛОП ФИНАНС. Иными словами, если право (требование), перешло по договору ДЕВЕЛОП ФИНАНС, следует из договора, совершенного в простой письменной форме или нотариальной форме, то и сам договор цессии должен быть осуществлен в той же форме. В договоре должны быть четко названы цедент, фактор или боржник.

Еще один важный момент – это условие о предмете сделки, так как если предмет не согласован, договор является незаключенным и не влечет за собой никаких юридических последствий. В данном случае предмет – это уступаеме право, поэтому в договоре уступки права (требования) должно содержаться точное указание на то, какое именно право и в каком объеме переходит к новому кредитору, а также основание его возникновения. В договоре уступки права (требования) должно быть точное указание о сумме выплаты по принятым работам или предметов, а также сроков их оплаты или просроченной задолженности с указанием всех подтверждающих это документов (актов приемки, счета, письма о задолженности и т.п. ).

Решение Дирекции 657 от 23.03.2020gaimmMM8_Kfr

Из писем видно, что с этого момента новый кредитор – ДЕВЕЛОП ФИНАНС получил все права требования по проблемным кредитным договорам Банка Надра, а также обеспечивают их ипотечные договора и договора заставы.

Колекторська компания ДЕВЕЛОП ФИНАНС теперь имеет полное право досрочного взыскания всей суммы долга по кредиту Банка НАДРА, начисления штрафных санкций заемщикам Банка Надра, подавать судебные иски о взыскании сумм долга с заемщиков и поручителей, а также обратить взыскание на предмет ипотеки, как в судебном, так и внесудебном порядке (получить исполнительную надпись нотариуса на недвижимость заемщика Банка Надра) и т .д.

В связи с этим, кредитный портфель заемщиков Банка Надра теперь перейдет в руки коллекторской компании ДЕВЕЛОП ФИНАНС.

Как действовать в случае получения требования от ДЕВЕЛОП ФИНАНС?

  1. Вы являетесь заемщиком Банка Надра ?
  2. У Вас есть поручитель по кредитному договору, подписанному с Банком Надра?
  3. По кредитному договору передано залог на имущество (ипотека).
  4. НАДРА Банк или коллектораская компания подали на Вас в суд по вопросам досрочного возврата кредиту.
  5. Вы начали получать звонки и письма от ДЕВЕЛОП ФИНАНС с требованием погасить свой долг по кредиту ?

Чтобы избежать возникших недоразумений по возврату кредитов, в связи с принудительным переводом клиентов НАДРА Банка в ДЕВЕЛОП ФИНАНС просим заемщиков (должников) и поручителей связаться по телефону

(067) 239-93-88, (044) 209-50-69

г. Киев, ул. Володимирська 40/2 оф.24 с представителями нашей Юридической компании.

В случае, если Вы брали кредит в Надра Банка звоните нам, мы поможем разобраться с новым кредитором и уменьшим Ваш долг к минимуму, а в некоторых случаях поможем избавиться от долга.

Ознакомиться с перечнем выкупленных кредитов:

Таблица кредитных договоров, проданных Банком Надра

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Для того, что бы решить вопрос с новым кредитором ДЕВЕЛОП ФИНАНС, от заемщиков Банка Надра необходимы следующие документы:

  1. Кредитный договор.
  2. Все дополнения к кредитному договору.
  3. Ипотечный договор.
  4. Все дополнения к ипотечному договору.
  5. Договору поручительства.
  6. Дополнительные соглашения к договору поручительства.
  7. Графики к кредитному договору.
  8. Договора реструктуризации (если таковые были) .
  9. Фотокопии материалов судебных дел, если таковые имеются (от первой до последней страницы). Данный документ мы можем взять сами в суде!
  10. Фотокопии материалов исполнительного производства (от первой до последней страницы). Данный документ мы можем взять сами в исполнительной службе!
  11. Выписки из банка по вашему кредитному договору, по всем счетам, за весь период действия кредитного договора с момента подписания, по сегодняшний день.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «замораживания» возврата кредита в стадии переговоров с Банком Надра или коллекторской компанией ДЕВЕЛОП ФИНАНС, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков до 90% от суммы долга. При «замораживании» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на Банк Надра или Коллекторскую компанию , разработанные нашей Юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с НАДРА БАНКОМ или Коллекторской компанией. С целью конфиденциальности наших процессуальных «ноу-хау», мы НЕ будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита. Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Напомним, ФГВФЛ продал еще один ипотечный пул на 1150000000 грн за 10700000 грн. Победителем соответствующего аукциона стало ООО “Финансовая компания” Финрайт “. В госреестре конечными бенефициарами этой компании указаны Честный Андрей, Загорулько Татьяна, Пархоменко Сергей, Беляева Виктория, Лескина Анна.

Рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
blankЗагрузка...
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
blank