Согласие на сбор, обработку и передачу персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с положениями GENERAL DATA PROTECTION REGULATION (GDPR), даю свое согласие TOB «Юридическая компания «Касьяненко и партнеры », которое выступает контроллером или процессором или третьим лицом в соответствии с GDPR и использует сайт https://www.kasyanenko.com.ua/ (название сайта, который собирает персональные данные) на обработку моих персональных данных:

  • сбор;
  • запись;
  • организацию;
  • структурирование;
  • хранение;
  • адаптацию (смену);
  • поиск;
  • обсуждения;
  • использование;
  • разглашение путем передачи, распространения или иным путем, который делает
  • персональные данные доступными;
  • размещение;
  • комбинирование;
  • ограничения;
  • удаление (уничтожение).

Меня было уведомлено, и я не возражаю против того, что целью обработки персональных данных является ее использование для обратной связи со мной, и последующим предоставлением информации:

  • наименование контроллера ООО «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ« КАСЬЯНЕНКО И ПАРТНЕРЫ »; контакты контроллера: 01030, г.. Киев, ул. Владимирская, дом 40/2, офис 24;
  • наименование процессора: ООО «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ« КАСЬЯНЕНКО И ПАРТНЕРЫ »; контакты контроллера: 01030, г.. Киев, ул. Владимирская, дом 40/2, офис 24;
  • получатели моих персональных данных ООО «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ« КАСЬЯНЕНКО И ПАРТНЕРЫ », которое осуществляет деятельность в сфере маркетинга;

Период хранения моих персональных данных составляет 6 (шесть) месяцев;

Меня было уведомлено о моих правах субъекта персональных данных:

  • отозвать это согласие полностью или частично в любое время путем письменного обращения к Администрации Сайта, на электронный адрес law@kasyanenko.com.ua. или по тел (067) 239-93-88, подробная информация о контактных данных находится на сайте https://www.kasyanenko.com.ua/. При этом меня поставлено в известность о том, что отзыв этого согласия полностью или частично не влечет за собой незаконности или необоснованности обработки моих персональных данных, происходит в соответствии с этим согласием до момента моего отзыва;
  • требовать от ООО «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ« КАСЬЯНЕНКО И ПАРТНЕРЫ » доступ к передаваемым мной персональных данных ,,
  • исправления / уточнения / корректировки моих персональных данных, ограничения их обработки в случаях, предусмотренных ст. 18 GDPR;
  • дополнить недостающими персональными данными, в том числе и путем подписания дополнительного заявления;
  • требовать от ООО «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ« КАСЬЯНЕНКО И ПАРТНЕРЫ» уничтожения моих персональных данных в соответствии с основаниями, установленными ст. 17 GDPR;
  • возражать против обработки моих персональных данных; на то, чтобы персональные данные были портативными / мобильными, в структурированной, общеизвестной для использования форме, в машиночитаемом формате и право передавать такие данные другому контроллеру без каких-либо препятствий со стороны ООО «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ« КАСЬЯНЕНКО И ПАРТНЕРЫ »;
  • на то, чтобы мои персональные данные были переданы ООО «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ« КАСЬЯНЕНКО И ПАРТНЕРЫ » другому контроллеру, если это технически возможно;
  • подать жалобу в орган контроля, иметь эффективную судебную защиту, поручить законному представителю в органах, которые решают споры получить от ООО «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ« КАСЬЯНЕНКО И ПАРТНЕРЫ »компенсацию за предоставленныей материальный ущерб и моральный вред – в порядке, предусмотренном главой 8 GDPR;
  • не подвергаться действию решения, которое основанно исключительно на автоматической обработке персональных данных (включая их профилирование), которое влечет за собой юридические последствия для меня или существенно влияет на меня,
  • быть заранее предупрежденным контроллером об изменении цели обработки моих персональных данных по сравнению с указанными в этом согласии перед тем как обработать мои персональные данные с новой целью;
  • получить от ООО «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ« КАСЬЯНЕНКО И ПАРТНЕРЫ» информацию: о наименовании и контактах контроллера, процессора, третьего лица-представителя, о Data Protection Officer, о получателях моих персональных данных, о периоде хранения моих персональных данных, об основаниях предоставления мной персональных данных  ООО «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ« КАСЬЯНЕНКО и ПАРТНЕРЫ» и последствия их непредставления, о существовании автоматизированной системы администрирования, значение и последствия обработки моих персональных данных с ее помощью, об источниках получения моих персональных данных в случае, если они были получены не от меня;
  • получать от ООО «ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ« КАСЬЯНЕНКО И ПАРТНЕРЫ» копию моих персональных данных, которые обрабатываются;
  • быть уведомленным (-ной) о получателях моих персональных данных, которым контроллер сообщил об изменениях, уничтожение моих персональных данных или об ограничении их обработки по моему запросу;
  • права, предусмотренные ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных»:
  • знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются мои персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее чем за 30 (тридцать) календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли мои персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки моих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • в защиту моих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к уполномоченному или в суд;
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • вносить предостережение об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.
Рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Cookie-файлы

Мы используем cookie-файлы для получения информации о том, как вы используете наш Веб-сайт. Cookie-файлы позволяют нам обеспечить возможность использования Веб-сайта в более удобном и доступном формате. Такие файлы, как правило, не содержат какие-либо данные, которые позволили бы нам идентифицировать вас как конкретное физическое лицо. Ваши данные будут обрабатываться с использованием cookie-файлов в течение разрешенного вами периода.

Политика использования файлов Cookie / Cookie Policy Согласие пользователя на правила пользования веб сайтом Согласие на сбор, обработку и передачу персональных данных

Настройки файлов cookie на этом веб-сайте настроены так, что нужно «разрешить использование файлов cookie», чтобы обеспечить вам наилучший доступ к просмотру. Вы можете продолжить использовать этот веб-сайт без изменения настроек cookie или нажмите кнопку «Принять» ниже, значит вы соглашаетесь с этим.

Закрыть