click fraud detection

ФГВФЛ готов продать активы банка “Надра” на 222 миллиона за 150 тысяч | Касьяненко и Партнеры

Ликвидатор банка “Надра” объявил открытые торги по продаже активов, путем уступки прав требования по кредитам другим финансовым учреждениям, который будет проводиться на электронной торговой площадке ООО “УКГ Мониторинг”

Facebook-Logo-180x180В лоте №4634 – права требования по кредитным договорам в количестве 28,764 тысяч единиц, заключенным с физическими лицами (вид кредита – потребительский кредит). Начальная стоимость реализации лота 150 тысяч гривен. Гарантийный взнос 15 тысяч гривен.

Как отмечается, соотношение начальной стоимости лота к номинальной стоимости активов составляет лишь 0,067% (с учетом НДС ситуация принципиально не меняется – 0,081%).

“Даже с учетом “старовизны” кредитов и фактора оккупированного Крыма и зоны АТО, неплохой такой дисконт вырисовывается – 99,933% (или с учетом НДС-фактора – 99,9192%)”, – говорится в сообщении.

Реальная стоимость активов зависит в т.ч. от адекватности работы по взысканию соответствующих долгов.

Если же еще искусственно будет ограничено участие в аукционе (например, через отсеивание “неугодных” в ходе квалификационного отбора), открываются неплохие перспективы для заработков.

Рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *