click fraud detection

ФГВФЛ договорился о сотрудничестве с Антикоррупционным бюро | Касьяненко и Партнеры

Фонд гарантирования и Антикоррупционное бюро заключили 31 августа меморандум о сотрудничестве Фонд гарантирования вкладов физических лиц договорился о сотрудничестве с Национальным антикоррупционным бюро. Об этом говорится в сообщении Фонда.

Фонд гарантирования и Антикоррупционное бюро заключили 31 августа меморандум о сотрудничестве по предотвращению и противодействии коррупции в сфере гарантирования вкладов физических лиц.

Документ подписали директор-распорядитель Фонда гарантирования Константин Ворушилин и директор Национального бюро Артем Сытник.

Ворушилин отметил, что в работе с неплатежеспособными банками Фонд гарантирования, среди прочего, фиксирует такие явления, как вывод ликвидных активов из банка его предыдущими владельцами и менеджментом, и дробление вкладов в период проблемности банка.

В свою очередь, директор Национального антикоррупционного бюро Сытник подчеркнул важность своевременного обмена информацией и предоставления сведений о коррупционных действиях и правонарушения выявлены Фондом гарантирования при выводе неплатежеспособных банков с рынка.

Как сообщало агентство, премьер-министр Арсений Яценюк выступает за публичный аудит расходов Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Касьяненко Дмитрий Леонидович

Адвокат, управляющий партнер Юридической компании "Касьяненко и партнеры". Начиная с 2002 года получил большой юридический опыт на ключевых позициях бизнес структур и государственном секторе в области права и финансов.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
blank