click fraud detection

АМКУ взялся за рынок паркингов и стоянок | Касьяненко и Партнеры

Органы Антимонопольного комитета в пределах компетенции исследуют ряд вопросов, связанных с функционированием рынка паркингов и стоянок

Facebook-Logo-180x180Об этом говорится в сообщении комитета.

Согласно сообщению комитета, исследование касается вопросов: порядка отвода и / или определения органами местного самоуправления мест для стоянок транспортных средств и паркинга.

Кроме того, порядка определения органами местного самоуправления балансодержателей (операторов) по оборудованию и содержанию площадок для платной парковки транспортных средств, в частности на стоянках и паркингах, расположенных в местах массового скопления людей (аэропорты, железнодорожные вокзалы, автовокзалы и т.д.) в областных центрах.

Также как отмечается, исследования касается вопроса деятельности субъектов хозяйствования в сфере предоставления услуг по временному хранению транспортных средств на автомобильных стоянках и паркингах, расположенных в местах массового скопления людей в областных центрах.

«Целью проведения данного исследования является определение состояния конкурентной среды на рынках, их оценка, выявление и определение имеющихся на рынках проблем, препятствующих развитию конкуренции, обеспечение контроля за соблюдением законодательства о защите экономической конкуренции и в случае необходимости подготовка по результатам исследования предложений по осуществлению мероприятий, направленных на развитие конкуренции», – говорится в сообщении АМКУ.

Источник: Украинская правда

Касьяненко Дмитрий Леонидович

Адвокат, управляющий партнер Юридической компании "Касьяненко и партнеры". Начиная с 2002 года получил большой юридический опыт на ключевых позициях бизнес структур и государственном секторе в области права и финансов.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
blank