h6
 

Сегодня юристы ЮК «Касьяненко и Партнеры» защитили законных владельцев имущества от рейдерского захвата квартиры представителями ООО «Кей -Коллект»


Ситуация, поражающая, с одной стороны, своей банальностью, и, вместе с тем – глубиной и трагичностью своего развития! Юристы ЮК "Касьяненко и Партнеры" не раз утверждали, что до половины долгов, которые передаются коллекторам, являются сомнительными или даже безнадежными, и Банк умышленно их отдает «вышибалам» в надежде, что авось хоть кто-то их взыщет, запугав должника.


Итак, 28 апреля 2016 года в 8.00 утра по адресу: г. Киев, ул. Академика Доброхотова, дом 30, представители ТОВ «Кей-Коллект» начали взламывать замки в квартиру одного из клиентов ЮК «Касьяненко и Партнеры», утверждая, что они имеют полное право на проникновение в частную собственность, так как являются законными собственниками, в отличие от жильцов, проживающих на данный момент в указанной квартире.


Как только данная информация была получена от наших Клиентов, был осуществлен немедленный выезд юристов ЮК «Касьяненко и Партнеры» на место происшествия.

 

1

1

2

2

3

3

4

4


Все увиденное напоминало съемочную площадку какого-нибудь голливудского боевика. Оставалось только услышать команду “Снято!” и тогда все встали бы и разошлись. Но, к сожалению, все это оказалось реальностью, далекой от прославления демократических ценностей.


Люди, которые оказались в заложниках рейдеров, кричали о помощи и требовали присутствия своих представителей, прибывших на место происшествия.


Представители ТОВ «Кей-Коллект», которые называли себя «собственниками квартиры», грозились подселить «бомжей» и жить вместе с законными хозяевами квартиры до того момента, пока те не освободят помещение.

 

1

1

2

2

3

3

4

4

 

Как водится в Украине, полиция, прибывшая на вызов законных собственников, просто стояла в стороне и наблюдала за происходящим. Ни у одного рейдера не были проверены документы и вообще законность действий ООО «Кей-Коллект». Представители жильцов квартиры не были допущены к собственникам квартиры ни полицией, ни рейдерами.

 

4

4

3

3

2

2

1

1

 

На данный момент регистрация права собственности ипотечного имущества от 11 декабря 2015 года нотариусом Киевского городского нотариального округа Кобелевой А.М. за ООО «Кей-Коллект» оспаривается в Окружном административном суде города Киева, на основании, того, что на момент регистрации права собственности у нотариуса Кобелевой А.А. не было правовых оснований для проведения данного действия.


Действия нотариуса по принятию решения о государственной регистрации права собственности, возникающего на основании договора ипотеки, которые содержат оговорку об удовлетворении требований ипотекодержателя, являются противоправными в связи с отсутствием у нотариуса полномочий по принятию решения о государственной регистрации права собственности без совершения нотариального действия с имуществом, а поэтому такое решение о государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество за ООО «Кей-Коллект» от 11.12.2015 года в Государственном реестре прав собственности на недвижимое имущество и их обременений подлежит отмене. Частный нотариус не имел предусмотренных действующим законодательством оснований осуществлять функции государственного регистратора в отношении этого имущества.

 

Парадоксально, но если смотреть на ситуацию достаточно отвлеченно, то внушение должнику, что «у него возникли проблемы», очень напоминает аналогичный прием, применяемый цыганками на улице, когда объект воздействия узнает, что на него «напал сглаз», «порча» или еще какая напасть потустороннего характера, и «погасить» ее можно исключительно путем «золочения ручки», так и жертва коллекторов узнает, что у него «проблемы» именно со слов коллекторов, при чем зачастую «проблемами» и не пахнет. Хотя предлагаемый метод их решения аналогичен «цыганскому» – надо платить, и они исчезнут…


Юристы ЮК «Касьяненко и Партнеры» еще раз просят не забывать, что любая грубость со стороны взыскателя считается правонарушением! Особо тяжкое наказание грозит коллекторам, угрожающим физической расправой и применяющих силу.


Рукоприкладство в нашей стране запрещено!

 

СМОТРИМ ВИДЕО!!!

 

 

 

Для того, что бы решить вопрос с Укрсиббанком или «Кей-Коллект», от заемщиков необходимы следующие документы:

1. Кредитный договор с Укрсиббанком или «Кей-Коллект»;
2. Все дополнения к кредитному договору с Укрсиббанком или «Кей-Коллект»;
3. Ипотечный договор с Укрсиббанком или «Кей-Коллект»;
4. Все дополнения к ипотечному договору с Укрсиббанком или «Кей-Коллект»;
5. Договора поручительства с Укрсиббанком или «Кей-Коллект»;
6. Все дополнительные соглашения к договору поручительства с Укрсиббанком или «Кей-Коллект»;
7. Все графики Укрсиббанком или «Кей-Коллект»;
8. Все договора реструктуризации (если такие были) Укрсиббанком или «Кей-Коллект»;
9. Фотокопии материалов судебных дел по искам с Укрсиббанком или «Кей-Коллект», если такие есть (от первой до последней страницы). Данный документ мы можем взять сами в суде!
10. Фотокопии материалов исполнительно производства по заявлениям Укрсиббанком или «Кей-Коллект», (от первой до последней страницы). Данный документ мы можем взять сами в исполнительной службе!
11. Выписки из договора с Укрсиббанком или «Кей-Коллект» по вашему кредитному договору, по всем счетам, за весь период действия кредитного договора с момента подписания по сегодняшний день.

 

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
01030, г. Киев, ул. Владимирская, 40/2 офис 24 (станция метро Золотые Ворота)

 

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2