h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Юридическая компания «Касьяненко и Партнеры» в очередной раз одержала  победу в споре с ПАО «Дельта Банк»

 

Решением от  24 ноября 2015 года Купянского районного суда Харьковской области было отказано в удовлетворении иска  ПАО «Дельта Банк» о взыскании на предмет ипотеки путем признания права собственности  на нежилое помещение общей площадью 165, 7 кв.м.

 

Не согласившись с решением  первой инстанции,  ПАО «Дельта Банк» подал апелляционную жалобу в надежде, что суд апелляционной инстанции «закроет глаза»  на все  нарушения со стороны ФГВФЛ и ПАО «Дельта Банк». Но, ЮК «Касьяненко и Партнеры» сделала все возможное для защиты прав Клиента компании и сохранила залоговое имущество, которое ПАО «Дельта Банк», во главе с ФГВФЛ, хотело прибрать к рукам за «копейки».
 
Как при помощи псевдо-акредитованных ФГВФЛ занижает стоимость залогового имущества?

 

В соответствии с оценкой Банка, стоимость залогового имущества, общей площадью почти 200 кв.м.,  составила  около 500 000 грн., но по сравнению с оценкой, которая была заказана  у независимого эксперта ЮК «Касьяненко и Партнеры», стоимость недвижимого имущества выросла в разы и составила 1 200 000 грн.

 

Такие оценки для ПАО «Дельта Банк»  «рисует»  оценочная компания ООО «Профессионал». И не зря у этой сомнительной конторы такое название, потому как, нужно обладать просто сверхвозможностями, чтобы делать оценку имущества по снимкам со спутника,  без реальных фотографий объекта, а выезд специалиста для проведения оценки для этой конторы, вообще не обязателен.


Обращаем внимание  на тот факт, что такие оценочные компании, которые привлекаются неплатежеспособными банками, в обязательном порядке проходят аккредитацию ФГВФЛ. То есть, умышленное занижение стоимости залогового имущества  приводит к тому, что сумма задолженности по основному обязательству остается непогашенной, что дает возможность ФГВФЛ предъявлять иски к заемщикам в будущем. Идея у ФГВФЛ  просто «супер»  - имущество у тебя отобрали, на улицу выбросили,  вдогонку еще и иск получи. А все это делается, по словам ФГВФЛ,  для выплаты вкладов клиентам неплатежеспособных банков, которые  в таком «восторге» от работы ФГВФЛ бастуют под его зданием.


Дмитрий Касьяненко, Управляющий партнер ЮК «Касьяненко и Партнеры» отметил, что вовремя предоставленная квалифицированная юридическая помощь в борьбе с ФГВФЛ защитит Вас и Ваше имущество.

 

1

1

2

2

3

3

 

Юридическая компания «Касьяненко и Партнеры» не рекомендует заемщикам неплатежеспособных банков сотрудничать с ФГВФЛ, так как деятельность ФГВФЛ поставлена под сомнение, поскольку на данный момент Конституционным судом Украины рассматривается  конституционное представление Верховного Суда Украины относительно соответствия Конституции Украины Закона «О системе гарантирования вкладов физических лиц» в деятельности Фонда гарантирования вкладов физических лиц.


В связи с этим, Юридическая компания «Касьяненко и Партнеры» советует заемщикам неплатежеспособных банков воздержаться от принятия решения сотрудничать с ФГВФЛ  до принятия решения по вышеуказанному судебному делу.


В случае признания в ВСУ незаконными действий ФГВФЛ, вся деятельность Фонда, в том числе и ликвидационные процедуры Банков, выплаты денежных обязательств вкладчикам будут поставлены под сомнение.

 

 

 

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   Skype: dkasyan99
01030, Украина, г. Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

 

 

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

malicious adware removal