h6

Как остановить судебное производство с помощью моратория?

Как остановить исполнительное производство. мораторий?

Как договориться с банком с помощью моратория?

Как заморозить кредит с помощью моратория?

 

Проблема погашения валютных кредитов не решается с 2008 года. Граждан Украины принудительно выселяли, они теряли свою недвижимость и страдали от бездействия государственной власти. После того, как вступил в силу 7 июня этого года Закон Украины «О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте» многие украинцы вздохнули с облегчением, но принятая редакция Закона не решает всех проблем по валютным кредитам. Дмитрий Касьяненко, управляющий партнер юридической компании “Касьяненко и партнеры”, которая отвоевала уже более 800 миллиона долларов в спорах с банками, говорит о том, не смотря на вступление в силу закона, отдельные банки находят способы обойти мораторий (например, через заключение соглашения о добровольной реализации), поэтому приходится использовать свои “ноу-хау” методы давления на банк.  Хотя подавляющее большинство все же идут на уступки заемщикам.

Действующий мораторий запрещает принудительное взыскание недвижимости, которая является предметом залога (ипотеки), если она выступает в качестве обеспечения обязательств по кредитам в иностранной валюте. Изначально, требованием общественности была фиксация курса погашения кредита, но даже действие принятого моратория благотворно скажется на поиске решения конфликтов между кредиторами и заемщиками. В Законе указаны следующие условия действия моратория: если недвижимость - это место постоянного жительства заемщика (при отсутствии другой недвижимости в собственности заемщика) или объектом незавершенного строительства, которое находится в ипотеке; общая площадь квартиры - не более 140 кв. метров, жилого дома - 250 кв. метров. Также нельзя взыскать другое имущество заемщика, если кредитор получил недостаточно средств от реализации предмета залога (ипотеки). Такие условия не позволят банкам вести прежнюю жесткую политику в отношении заемщиков. Также долги нельзя уступать, продавать или передавать другим лицам (например, коллекторам).

В настоящее время кредиторы получают отказ на обращение по взысканию залогового имущества в судах Украины. Должны быть прекращены исполнительные производства. Заемщики могут не бояться лишиться крыши над головой, но что ждет их после того, как закончится срок действия моратория? Смогут ли кредиторы разработать лояльные программы по реструктуризации долгов и разделить риски, учитывая интересы заемщиков? Закон спас украинцев от выселения и потери недвижимости, но не решил проблему, а только дал отсрочку.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита в связи с мораторием, способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита в связи с мораторием применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на Банк при моратории, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком по основаниям моратория.В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита при наличии моратория. Наши методы «Заморозки» возврата кредита при моратории успешно применяются нами во всех Банках.

Если Вы цените свою репутацию, устали от постоянного напряжения и страхов в силу своего статуса Должника, хотите урегулировать свою задолженность, наши специалисты юридической компании Касьяненко и Партнеры готовы найти индивидуальное решение для Вас, которое удовлетворит Ваши персональные потребности.


Все, что Вам необходимо сделать:
1. Позвонить сотруднику по телефону на номер 067 239-93-88
2. отправить на електронный адрес: кредитный договор, договор поручительства, а так же все другие имеющиеся у Вас докуметы подписанные с банком.
2. Подготовиться к встрече (определить свое финансовое положение).

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2