h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

По инициативе Радикальной партии зарегистрировали законопроект №2714 о банкротстве физических лиц По инициативе Радикальной партии зарегистрировали законопроект №2714 о банкротстве физических лиц. Этот законопроект обеспечит оздоровление кредитного портфеля украинской банковской системы и станет гарантией защиты гражданских прав украинцев, считает лидер Радикальной партии Олег Ляшко

"Из-за неуклюжей кредитно-денежной и экономической политики правительства, из-за отсутствия поддержки со стороны государства в таких сверхкритических ситуациях, десятки, а то и сотни тысяч украинцев, которые не способны обслуживать свои долги, в том числе валютные кредиты, попали в тупик - пожизненную "кредитную яму", выбраться из которой самостоятельно не имеют никакой возможности. Это абсолютно недопустимо для современной европейской страны", - написал О.Ляшко.

Нардеп назвал зарегистрированный законопроект "спасательным кругом для "должников".

"Он сформирован на основе сочетания либерального американского опыта и лучшего опыта европейских стран и предусматривает полное освобождение от своих долгов - путем реструктуризации или введения процедуры реализации имущества.

При этом должнику гарантировано сохранение социальных стандартов - ежемесячная сумма средств, которая сохраняется для содержания семьи, и сохранение жилья для проживания", - подчеркнул он.

По мнению лидера Радикальной партии, этот законопроект обеспечит оздоровление кредитного портфеля украинской банковской системы и станет гарантией защиты гражданских прав украинцев.

Экономические эксперты склонны считать, что данный закон в рамках мировой практики, ведь не только юридические, но и физические лица могут быть банкротами.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection