h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Соответствующий законопроект №2161а "О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях" зарегистрирован в ВР  25 июня. Олег Куприенко от Радикальной партии Олега Ляшко предлагает установить административную ответственность за изготовление, распространение и использование в любой форме сепаратистской символики, а также другие действия, которыми демонстрируется сепаратистская символика.

Соответствующий законопроект №2161а "О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях (относительно установления административной ответственности за использование сепаратистской символики)" зарегистрирован в ВР вчера, 25 июня.

Что же касается наказания, то санкция статьи предусматривает наложение штрафа от ста до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от шестидесяти до восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток с обязательным изъятием и уничтожением предметов нарушения.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection