h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Сегодня, когда грузинские коллеги занимают все больше ответственных постов в Украине, самое время использовать этот положительный опыт на Украине!

И это выход не за тридевять земель, в тридесятом государстве. Этот выход, очень простой и элегантный , нашли в Грузии! Сегодня, когда грузинские коллеги занимают все больше ответственных постов в Украине, самое время использовать этот положительный опыт на Украине!

Кредит или долг?

После стремительного обвала гривны в Украине все споры банков и валютных заемщиков о порядке реструктуризации валютных кредитов  ведутся о курсе перевода. Кто настаивает на переводе валютных кредитов в гривну по курсу на момент выдачи, кто по курсу на 1 января 2014г, кто по курсу на 1 января 2015 г и т. д. и т.п.!    И какие проценты еще придется платить за эти уже гривневые, бесконечные кредиты….!

А может сделать все проще и понятнее для всех, без всяких споров до хрипоты, как в Грузии? Идея проста, как все гениальное. Все валютные кредиты, оставшиеся на сегодняшний день, очищаем от пени, штрафов, начисленных процентов и переводим в гривну по курсу на день перевода в качестве ДОЛГА!  Сумма долга  фиксируется и погашается равными долями на протяжении последующих 10 лет   уже не как кредит, а как долг, без  возможности банкам начислять  на протяжении этих десяти лет каких бы то ни было комиссий, процентов, пени и штрафных санкций! Все просто и прозрачно.

Кому это выгодно?

Если  просто – это выгодно всем, и банкам и заемщикам и государству прежде всего. Теперь давайте разберемся в чем выгода каждой из сторон.

Во –первых, заемщики наконец получат простой и понятный план погашения своего долга. Без банковских подвохов типа «плавающей ставки», «ануитетной схемы погашения» и т.д.  Без комиссий и драконовских штрафов и пеней, доходящих сегодня до 15 000% годовых! Только тело кредита, только равными долями на протяжении 10 лет.  В Грузии это устроило ВСЕХ валютных заемщиков, я думаю, такая же картина будет и у нас в Украине! Те представители среднего класса, которые имеют средний и мелкий бизнес, готовы погашать свои потребительские кредиты на реальных условиях и такая прозрачная схема им точно подойдет!

Во – вторых, банки получат постоянный, планируемый на 10 лет вперед, график поступления денежных средств. Без необходимости постоянных судов с заемщиками, без необходимости прибегать к услугам  коллекторов, находящихся вне законного поля в Украине.  И наконец, без всяких коррупционных схем и скандалов с исполнительной службой, судами и собственными работниками, нечистыми на руку.

В- третьих, государство наконец значительно снизит градус социальной напряженности во всей стране, проявит реальную заботу о среднем классе и значительно снизит вероятность банкротства множества банков в Украине! Согласитесь – это немало.

Кому это не выгодно?

Переход на грузинский опыт и прозрачное решение проблемы валютных заемщиков не выгодно прежде всего:

- коррупционерам  самых разных мастей в банковской сфере;

- мошенникам с кредитными средствами, они и не собирались гасить свои долги;

- коррупционерам в исполнительной службе, они лишаются значительной доли постоянного дохода;

- коррупционерам в  судебной системе, так как количество судов с участием банков резко уменьшится,  и они лишаться значительных сумм взяток.

Можно ожидать значительного сопротивления со стороны вышеперечисленных заинтересованных лиц, однако в решении этого вопроса надо уже СТАВИТЬ ТОЧКУ! И если есть уже положительный опыт грузинских друзей – его надо использовать по ГОСУДАРСТВЕННОМУ, с пользой для Украины.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

malicious adware removal