h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Обсуждение проблемы, с которой столкнулись заемщики валютных кредитов, разделило общество на два лагеря: одни сочувствуют, другие обличают.

Обсуждение проблемы, с которой столкнулись заемщики валютных кредитов, разделило общество на два лагеря: одни сочувствуют, другие обличают.

Основных аргументов противников два:

1. «Они знали, на что шли – это их риск»

Но, это неправда. На момент кредитования курсовая политика была стабильной и не вызывала сомнений ни у заемщика, ни у банка, который так же заинтересован в этой стабильности. Мало того, все ответственные представители власти в лице Премьера, Главы Нацбанка и экономического блока правительства утверждали, что экономическая ситуация стабильная и национальной валюте ничего не угрожает. И сегодняшние утверждения главы Нацбанка, что она не отвечает за курсовую стабильность, а за стабильное ценообразование говорит о том, что она работает в неизвестном правовом поле, поскольку вопросы ценообразования курировал Госкомитет по ценам СССР, но этой страны давно не существует, а стабильность национальной валюты, за что отвечает Нацбанк согласно Конституции и Закону о Национальном Банке подразумевает стабильность относительно твердых валют, а не валюты Зимбабве.

2. И самый распространенный аргумент: «Почему за мой счет будут решать их проблемы».

Вот об этом и стоит поговорить. Действительно, почему все проблемы должны решаться за счет простых граждан? Разве обвалы гривны провоцировалися гражданами, или были активные участники этого процесса, которые на нем еще и неплохо зарабатывали

Если кто-то теряет, значит, кто-то в это время наживается. Это люди, которые имеют отношение к формированию курса, объемам рефинансирования, печати наличности и к вбросу денег на межбанковский рынок. Они за это время стали мультимиллиардерами.

Юристы "Касьяненко и Патнеры" не раз слышали от банкиров, что взятки за предоставление Нацбанком кредитов рефинансирования банков составляют около 30% от суммы кредита. Но жаловаться к генпрокурору не пойдут. Не верят. Генпрокурор Ярема - квота Президента.

По нашему мнению Премьер-министр Яценюк и глава Нацбанка Гонтарева — креатура Порошенко, продолжают осуществлять в Украине схемы, разработанные Азаровым, Арбузовым, Соркиным.  

В частности, Яценюк продолжает выпускать облигации внутреннего государственного займа, а Гонтарева скупает эти облигации на вторичном рынке, а также проводит масштабное рефинансирование частных коммерческих банков.

Может это преувеличение? Давайте посмотрим на факты. С начала года объем рефинансирования банков регулятором составил 152,2 млрд грн. Вам не кажется удивительным совпадения увеличения объема рефинансирования и роста курса доллара?

Может, это наши домыслы, и вина Нацбанка не настолько велика? Посмотрим на мнение компетентного органа: "В части стабилизации рынка, недопущения дальнейшего развертывания девальвации и возникновения девальвационно-инфляционной цепи Совет НБУ рекомендует регулятору ввести антидевальвационную стратегию, которая неразрывно сочетает ограничение гривневых ресурсов, которые попадают на валютный рынок, за счет уменьшения рефинансирования банков и дерегуляции валютных ограничений для экспортеров.

Также предлагается проводить взвешенную политику рефинансирования и рекапитализации банков.

Кроме того, Совет Нацбанка рекомендует ориентировать систему оперативных инструментов Национального банка на предотвращение формирования финансовых потоков, направленных на валютные спекулятивные операции".

И оценка этого органа деятельности Национального Банка очень определенная: "Обеспечение стабильности национальной валюты, как основной цели денежно-кредитной политики, находится под угрозой, большинство задач определенных Основными принципами денежно-кредитной политики не выполняются или выполняются ненадлежащим образом"

Это все то, что «Обязаны предвидеть» заемщики, или то, за что несет ответственность государство? И если от валютных операций наживались жирные коты, то кто должен компенсировать нанесенные убытки, неужели опять рядовые граждане?

Уважаемые сограждане, ущерб от валютных спекуляций нанесен не только  заемщикам банков, но и нам с вами, поскольку за падением гривны, автоматически, растут цены, и это не все. Высокая и быстрая прибыль от валютных спекуляций толкает банки не кредитовать реальную экономику, а пользоваться годами наработанными схемами этих спекуляций. В результате теряет вся Украина. И финансовую ответственность должны нести те, кто наживался и наживается на падении курса гривни.

Так что, пока мы боремся со своей «жабой» и думаем о корове соседа, грабители уже увели и его корову и нашу, а сейчас выносят  мебель из дома. Выкидывайте  без сожаления «жабу» из головы и давайте относиться к соседу по-христиански, как к самому себе.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

malicious adware removal