h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Новые "платежки" по налогу на недвижимость до 1 июля должны получить все украинцы. За каждый лишний метр придется заплатить чуть больше 12 гривень. Новые "платежки" по налогу на недвижимость до 1 июля должны получить все украинцы. За каждый лишний метр придется заплатить чуть больше 12 гривень.

Владельцы магазинов, гостиниц, бизнес-центров и других нежилых помещений в этом году последний раз освобождаются от уплаты налога. На следующий год придется заплатить за каждый квадратный метр.

Однако не все имущество украинцев внесено в электронную базу Госреестра. Поэтому платежка может и не прийти. Но радоваться не стоит, отмечают в Фискальной службе.

"Чтобы не получить огромный платеж после того, как вас в реестр таки внесут, нужно самостоятельно позаботиться о внесении своих данных в базу", - отмечает издание.

"Я бы не советовал, скажем так, уворачиваться, а подавать эту информацию, со временем мы все равно получим такую информацию, тогда придется начислять налог за предыдущие годы, а эту сумму сложно будет оплатить. Штрафные санкции возникают на ровном месте", – отметил начальник отдела администрирования имущественных налогов Государственной фискальной службы Украины Юрий Тимощук.

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

malicious adware removal