h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Укрсоцбанк (Киев) возглавил составленный Национальным банком Украины (НБУ) список финансовых учреждений, предварительно квалифицированных для участия в выводе неплатежеспособных банков Украины с рынка

 

Facebook-Logo-180x180Укрсоцбанк (Киев) возглавил составленный Национальным банком Украины (НБУ) список финансовых учреждений, предварительно квалифицированных для участия в выводе неплатежеспособных банков Украины с рынка, сообщил Укрсоцбанк на веб-сайте.

 

Согласно сообщению, физические и юридические лица, вошедшие в список, могут первыми претендовать на покупку активов банков-банкротов. Банк отмечает, что главными критериями их отбора стали деловая репутация и финансовое состояние.

 

Как говорится в сообщении, постановление НБУ, в рамках которого составлен этот список, позволит ускорить процесс ликвидации банков, поскольку потенциальные инвесторы уже прошли проверку регулятора и смогут подать заявку на участие в конкурсе Фонда гарантирования вкладов физических лиц на покупку активов неплатежеспособных банков по упрощенной процедуре.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection