h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Фонд гарантирования вкладов физических лиц перечислил государственному Укргазбанку более 1 млрд грн на выплаты компенсаций вкладчикам Фонд гарантирования вкладов физических лиц перечислил государственному Укргазбанку более 1 млрд грн на выплаты компенсаций вкладчикам обанкротившегося Дельта Банка и неплатежеспособного банка «Киевская Русь».

Об этом в спецпроекте Финансового клуба «Мониторинг выплат компенсаций вкладчикам Дельта Банка» рассказал советник главы правления Укргазбанка Алексей Александров.
«Всего у нас было два транша на сумму 510 млн грн, если мы говорим о Дельта Банке и сумме для вкладчиков банка „Киевская Русь“. По обоим банкам мы осуществили выплаты на сумму около 530 млн грн на конец дня 26 июня. Выплату получили уже около 25 тыс. вкладчиков», — сказал он.

Как рассказал Александров, клиенты обанкротившегося Дельта Банка оставляют на депозитных вкладах в Укргазбанке от 28% до 36% средств в зависимости от региона.

Напомним, Укргазбанк осуществляет выплаты компенсаций вкладчикам обанкротившегося Дельта Банка, которые были зарегистрированы на территории Луганской и Донецкой областей. Всего Фондом гарантирования вкладов опредены четыре банка-агента для осуществления компенсационных выплат вкладчикам Дельта Банка в пределах гарантированной суммы — государственные Ощадбанк, Укэксимбанк и Укргазбанк, а также ПриватБанк.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection