h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Критика в адрес главы НБУ Валерии Гонтаревой со стороны лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко стала звучать гораздо реже Критика в адрес главы НБУ Валерии Гонтаревой со стороны лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко стала звучать гораздо реже. Об этом Гонтарева сказала в интервью журналу "Фокус".

"Сейчас Ляшко переключился на Виктора Шокина, поэтому я пока "отдыхаю". Но мое отношение к подобным клоунадам очень простое. Как говорила Фаина Раневская, "отпускайте клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать", - сказала она.

"В профильном комитете Рады у нас недавно состоялся конструктивный диалог с Сергеем Рыбалкой, он, кстати, из Радикальной партии. Да и в целом стало полегче", - сообщила она.

Гонтарева также напомнила, что ее работу неоднократно критиковала еще и Юлия Тимошенко.

"Когда Юлия Владимировна Тимошенко гастролировала с речью о том, что мы направо и налево раздаем рефинанс, я выступила в парламенте и показала, как все выглядит на самом деле", - заявила глава НБУ.

Она добавила, что за время ее пребывания на посту главы НБУ объем выданного рефинансирования сократился на 3,6 млрд гривен.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection