h6

Лидер "Свободы" призвал активистов партии присоединиться к пикету 18 сентября Партия "Всеукраинское объединение "Свобода" заявила о намерении провести мирный пикет с требованием отставки министра внутренних дел Арсена Авакова у здания Верховной Рады 18 сентября. Об этом в ходе съезда партии, который проходит в Киеве в понедельник, сообщил лидер партии Олег Тягнибок.

Лидер "Свободы" призвал активистов партии присоединиться к пикету 18 сентября.

Напомним, в результате событий под Верховной Радой Украины 31 августа от полученных ранений скончались трое военнослужащих Нацгвардии, более 140 получили ранения.

Глава МВД обвинил в кровавых столкновениях под зданием Верховной Рады в Киеве Всеукраинское объединение "Свобода" и его лидера Олега Тягнибока.

В свою очередь, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что намерен подать иск к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову о защите чести, достоинства и деловой репутации за обвинение в причастности к организации беспорядков под зданием Верховной Рады 31 августа. Аваков отметил, что подаст встречный иск в суд против Тягнибока.

Сегодня, 14 сентября, Тягнибок заявил, что Печерский районный суд Киева уже принял к рассмотрению иск ВО "Свобода" к министру внутренних дел Арсену Авакову о защите чести и достоинства.

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2