h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Шевченковский районный суд Киева арестовал совладельца крупного холдинга по сбору и переработке металлолома «КВВ групп» и акционера Коммерческого индустриального банка Евгения Казьмина по ходатайству СБУ. Об этом со ссылкой на определние суда сообщают «Українські Новини»

 

Facebook-Logo-180x180В суд поступило ходатайство от СБУ, согласованное Генпрокуратурой, относительно содержания Казьмина под стражей.

 

Казьмин подозревается в финансировании сепаратизма.

 

В материалах дела указывается, что под руководством Казьмина строится жилье на территории аннексированного Россией Крыма. Часть этого жилья предназначена для бесплатного выделения работникам Федеральной службы безопасности и Министерства внутренних дел РФ.

 

Следователь СБУ указывает на то, что подозреваемый регулярно летает в страны ЕС и другие, владеет недвижимостью, а потому имеет реальные возможности уклонения от следствия путем выезда за пределы страны.

 

В опреlелении говорится, что 28 апреля в 19:30 Казьмина задержали сотрудники СБУ.

 

Казьмин утверждает, что он — добропорядочный гражданин Украины, осуществляет предпринимательскую деятельность в соответствии с требованиями закона и не может нести ответственность за действия директоров предприятий, которые вынужденно работают в Крыму.

 

Суд решил удовлетворить ходатайство следователя СБУ и взять Казьмина под стражу на 60 дней до 26 июня включительно.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection