h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

В парламенте предлагают национализировать Приватбанк. Что из этого выйдет? И выйдет ли вообще? В парламенте предлагают национализировать Приватбанк. Что из этого выйдет? И выйдет ли вообще? За этими зелеными вывесками находится 7-я часть всей банковской системы Украины. Миллионы вкладчиков. Большинство зарплат, пенсий и соцвыплат украинцев - тоже здесь. Но в последнее время дела у финучреждения идут не очень хорошо. Миллиардные задолженности по кредитам. И как результат, теперь банк сам нуждается в деньгах.

Ежемесячно на поддержку финансовой махины Нацбанк тратит до 2 миллиардов гривен, рассказывает народный депутат Александр Онищенко. Это он предлагает Приватбанк национализировать. Уверяет, что ничего личного. Хочет просто предостеречь украинцев и привлечь внимание правительства.

Чтобы не было искусственного банкротства. И не получилось как c «Аэросвитом». Это тоже был актив группы «Приват». От компании не осталось даже вывесок, а долги государству и работникам до сих пор не погашены.

«Банк не справляется со своими финансовыми обязательствами. Он вынужден постоянно обращаться за рефинансированием. За 2014 год уже получил больше 20 млрд. рефинансирования. Большая часть денег на рефинансирование также идет в офшорные зоны через подставных лиц, и в итоге потом банки ложатся, им нечем выплачивать, идет искусственное банкротство», - рассказал инициатор законопроекта, народный депутат, член депутатской группы «Воля Народа» Александр Онищенко.

Приватбанк не всегда честен даже с клиентами. Но именно он та самая вершина пирамиды, которая называется группой «Приват». А уже игра вне правил этой группы напрямую влияет на банк. Потому депутат уверен: поддержка его идеи в парламенте найдется.
Если государство решится на национализацию, с группой «Приват» придется развязать войну, говорят аналитики.
«Каждый человек, который имеет деньги в Приватбанке, единым образом финансирует группу «Приват». Когда, например, во времена Януковича "семья" попыталась как-то подвинуть Приватбанк, тут же случился кризис на рынке бензина, например, он резко подорожал, произошла резкая дестабилизация курса», - рассказал финансовый аналитик Эрик Найман.

Сама национализация может пройти в течение нескольких месяцев. Сначала в финансовое учреждение должны ввести временную администрацию, но это если никто не будет препятствовать. Остановить все платежи, и спустя 3 месяца провести сам процесс. Но решится ли на это правительство?

«Приват» влияет на государство. То есть у государства есть проблемы. Заставить Приватбанк может даже разделиться на 2 банковские учреждения. Одну продать. И заработать деньги», - заявил бывший заместитель председателя правления НБУ Александр Савченко
Это один из вариантов решения проблемы. Программа минимум, хотя бы наблюдать за средствами, которые государство ежемесячно отдает на поддержку банка. Уже сейчас, утверждают эксперты, поводов ввести в банк управляющих извне немало. К примеру, половина залогов банка - неликвидны, потому как находятся в Крыму. Но забрать банк у прежнего владельца, а это губернатор Днепропетровской области, государству может влететь в копеечку.

«Попытка национализировать Приватбанк наверняка приведет к тому, что депозиты станут проблемой государства, а кредиты группа "Приват" возвращать не будет. Это будет порядка 30-40 млрд. проблем бюджетных проблем в государстве», - объясняет финансовый аналитик Эрик Найман.

Что решат в парламенте пока неясно. Законопроект о национализации Приватбанка зарегистрирован и отправлен на рассмотрение в профильный комитет. Найдутся ли голоса? Вопрос времени.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на универсал Банк, Банк разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши метоты «Заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Skype: dkasyan99
01004, Украина, г. Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24


Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection