h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Как усмирить шумного «соседа» - круглосуточный бар в жилом доме?

Этот вопрос жизненно важен для тех, кому «посчастливилось» жить в таком доме и засыпать под неумолкающий грохот бесконечного веселья. В этом случае нужно обязательно действовать и защищать свои права.

Шумное соседство – это не только определенные бытовые неудобства, но и последующее расстройство нервной системы, недосыпание, депрессии. Чтобы этого не допустить, нужно грамотно и последовательно бороться с таким «соседством», которое доставляет определенные неудобства. Все общественные учреждения обязаны соблюдать закон и прекращать создавать шум после 22:00.

Если же на этапе личной договоренности ситуация не меняется и бар продолжает шуметь после 22:00, жильцам стоит вызвать милицию или патрульных, которые сейчас начали работать в некоторых городах страны. Еще одним шагом может стать составление жалобы в ЖЭК, который обслуживает данный дом. В таком случае действенной будет коллективная жалоба.

Если и это не поможет, стоить написать жалобы во все контролирующие инстанции в зависимости от сути проблемы. И как самый последний способ решить данную проблему – обратиться в суд.


Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection