h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Сегодня в Украине при поддержке правительства Канады открылось 100 центров по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи малообеспеченным гражданам Сегодня в Украине при поддержке правительства Канады открылось 100 центров по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи малообеспеченным гражданам

Об этом сегодня заявил Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время открытия первого Киевского центра вторичной правовой помощи.

"Мы с сегодняшнего дня запускаем 100 центров бесплатной правовой помощи для малообеспеченных граждан Украины, для сирот, для участников АТО, для ветеранов, для тех людей, которые нуждаются в справедливости в украинских судах", - сказал он.

Премьер отметил, что правительство выделило для работы этих центров около 300 млн гривен.

"Если до первого числа (июля) это была только правовая помощь по уголовным делам, то сейчас малообеспеченный человек или участник АТО может прийти и получить юридические услуги и адвоката, как по гражданским делам, так и по административным. Также лицо, которому ранее не оказывали бесплатную правовую помощь, например, как свидетели и потерпевшие по уголовному делу, они также могут прийти и получить соответствующую правовую помощь", - заверил глава правительства.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection