h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

С первого числа нового года, те из мужчин, кому не исполнилось 45 лет, не смогут пересечь границу Украины

 

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины готовится уже после новогодних праздников  начать седьмую волну частичной военной мобилизации, если будет соответствующий указ президента. Приказа о мобилизации не было, но военные уже готовятся его выполнять. В Гештабе надеются, что новая волна мобилизации может пройти с новым реестром, если народные депутаты поддержат нововведение на очередном заседании.

 

В Верховной Раде находится проект закона о создании единого реестра военнообязанных. В него попадут паспортные данные, информация о месте фактического проживания, сведения о родителях, месте работы (код предприятия, должность), регистрационный номер учетной карты плательщика налогов, оцифрованное изображение военнообязанного, сведения о датах выезда и возвращения из Украины, информация об образовании (специальность) всех мужчин, в возрасте от 18 до 60 лет.

 

Информационный ресурс «Листок» со ссылкой на источники в СБУ сообщает, что с первого числа нового года в силу вступает закон, согласно которому гражданам Украины мужского пола, которым не исполнилось 45 лет, запрещено выезжать из Украины.

 

Также стало известно, что несмотря на то, что украинцы заключают контракты на 6 месяцев, ВСУ не разрывает их даже после окончание договора.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection