h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Арест на банковские счета должника будет накладываться в течение нескольких минут после принятия соответствующего судебного решения

 

Facebook-Logo-180x180Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение Верховной Рады Администрацией Президента и зарегистрирован в секретариате ВР.

 

"Целью создания системы автоматизированного ареста денежных средств является обеспечение оперативного исполнения судебных решений и постановлений государственного исполнителя", — говорится в пояснительной записке.

 

Закон предусматривает создание в судах и органах исполнительной службы автоматизированной системы, которая будет отправлять в банки в электронном виде копии соответствующих судебных решений и постановлений.

 

В дальнейшем эти документы будут обрабатываться автоматизированными системами банков без участия человека, арест денежных средств будет происходить автоматически. По предварительным расчетам, стоимость разработки программного обеспечения, необходимого для функционирования системы, составит 12,6 млн грн.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection