h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Хозяйственный суд Киева создал прецедент – 17 марта он своим решением арестовал счета ПАТ "Банк Кредит Днепр" на сумму в 6 млн долларов по долгам перед коммерческим предприятием, ООО "Судносервис".

Хозяйственный суд Киева 17 марта наложил арест на корреспондентские счета ПАТ "Банк Кредит Днепр" на сумму в 6 млн долларов.

Это решение принято на основании иска ООО "Судносервис" в качестве меры по обеспечению выполнения банком своих обязательств.

Долг банка перед предприятием возник в 2013 году, когда банк реализовал ипотечное имущество ООО "Судносервис" на сумму в 5 млн грн, в то время как его рыночная стоимость на тот момент оценивалась в 74,4 млн. грн.

Сейчас банку предстоит выплатить 139,5 млн гривен, поскольку в ходе судебных разбирательств суд признал правоту предприятия и обязал ПАТ "Банк Кредит Днепр" выплатить обозначенную суму.

По информации истца, требование арестовать счета банка связаны с негативной тенденцией сокращений активов финансового учреждения – кредитный портфель сокращен на 37,7%, депозитный на 26,6%, что может спровоцировать банк просто игнорировать решения суда.

Хозяйственный суд Киева создал прецедент – 17 марта он своим решением арестовал счета ПАТ "Банк Кредит Днепр" на сумму в 6 млн долларов по долгам перед коммерческим предприятием, ООО "Судносервис".

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24


Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection