h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили факты хищения бывшим руководством государственного предприятия "Укрхимтрансаммиак" почти 235 миллионов гривен.

"Правоохранители установили, что один из руководителей предприятия в течение 2012-2015 годов перечислял деньги ряду подконтрольных коммерческих структур. К краже причастен один из действующих чиновников "Укрхимтрансаммиака". По документам фирмы должны были поставить предприятию оборудование и выполнить работы по обеспечению функционирования аммиакопровода. Во время проверки оперативники спецслужбы выяснили, что бизнесмены не поставили оборудование и не выполнили никаких работ на государственных объектах", - сообщается на сайте СБУ.

Во время обысков в Киеве в офисах ГП "Укрхимтрансаммиак" и по местам жительства фигурантов дела оперативники спецслужбы изъяли документацию, которая доказывает причастность чиновников к хищению государственных средств, и крупную сумму денег в иностранной валюте.

Открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Спецслужба обнародовала несколько фото с обысков по месту жительства фигуранта дела.

"Укрхимтрансаммиак" – один из крупнейших транспортировщиков аммиака в СНГ. Предприятие создано в 2001 году путем объединения транзитеров аммиака.

Гендиректор "Укрхимтрансаммиака" Виктор Бондик был уволен 15 июня 2016 года в связи с нарушением законодательства и обязанностей по контракту, а также из-за невыполнения требований Государственной финансовой инспекции.

Виктор Бондик стал гендиректором "Укрхимтрансаммиака" в феврале 2007 года. Он - младший брат бывшего народного депутата от Партии регионов Валерия Бондика. Сам Виктор Бондик был депутатом от Партии регионов в Донецком облсовете.

Виктор Бондик прославился возведением 13-метрового забора вокруг своего особняка в Буче Киевской области.

Юридическая компания "Касьяненко и партнеры"

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Skype: dkasyan99 01004, 

Украина, г. Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

malicious adware removal