h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Главной ошибкой и проблемой всех финансовых учреждений стала задержка по депозитным выплатам: банки привлекают депозиты, не ставя себе целью их вернуть.

Основной причиной падения банковской системы в Украине стала кража средств украинских вкладчиков. Главной ошибкой и проблемой всех финансовых учреждений стала задержка по депозитным выплатам: банки привлекают депозиты, не ставя себе целью их вернуть.

Основная проблема, когда банк начинает задерживать выплату по депозитам, просит перенести, продлить на месяц, на полмесяца. Сразу же забирайте, требуйте возвращать, кричите, бейте во все колокола. Точно также, когда банк начинает активно рекламировать себя на телевидении, развешивать различные бигборды, привлекать якобы вкладчиков, яркий пример – это банк Дельта и VAB банк, который перед своей кончиной весь Киев завешал рекламой: «Депозиты на Ваших условиях», «Любой процент», только несите нам деньги.

На сегодняшний день открывать кредитные линии не стоит ни в одном украинском банке, а также банке работающим на территории Украины, по причине завышенной процентной ставки.

Условия процентной ставки, которую предлагают банки – они нереальны, эти кредиты могут браться на очень короткий срок с целью проведения торговой операции, если же речь идет об ипотечном кредитовании, каком-то длительном кредитовании, то сегодняшнее условие банков не позволяет исполнить заемщикам взятые на себя обязательства, просто не позволяют. Потому что процентные ставки 30%. Я не знаю, чем нужно заниматься, чтобы на протяжении 20 лет платить 30% ставки.

Напомним, доля просроченной задолженности по кредитам в украинских банках за апрель 2015 года выросла на 0,9 п.п. – до 18,1%, сообщается на сайте Национального банка Украины. По данным НБУ, с начала года доля просроченной задолженности выросла на 4,6 п.п. Согласно сообщению, в апреле банки сократили объем предоставленных кредитов на 81 млрд грн или на 7%, – до 1,074 трлн грн. Отметим, доля просроченной задолженности по кредитам украинских банков за март 2015 года выросла на 0,4 п.п. – до 17,2%.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99

01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection