h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Внешэкономбанк (ВЭБ) будет продавать свои дочерние банки "Глобэкс" и Связь-банк, а также дочерние структуры в Украине и Белоруссии после докапитализации

 

Facebook-Logo-180x180Об этом сообщил глава госкорпорации Сергей Горьков по итогам заседания 23 июня набсовета Внешэкономбанка, на котором рассматривалась стратегия развития на период до 2021 года.

 

"В отношении коммерческих банков у нас принято решение, что мы эти банки будем докапитализировать и потом реализовывать в рынок", - сказал Сергей Горьков.

 

В презентации к проекту новой стратегии госкорпорации отмечалось, что группа Внешэкономбанка намерена завершить процесс вывода непрофильных активов до конца 2018 года.

 

ВЭБ осенью активизирует переговоры с инвесторами по продаже Проминвестбанка.

 

"У нас есть индикативное предложение по покупке украинского банка, но оно нас не очень устраивает. К осени мы получим более реалистичные предложения, потому что команда там правильно структурирует активы", - сказал Горьков.

 

Ранее Сергей Горьков говорил: "Мы видим интерес к нашему  банку со стороны иностранных инвесторов, мы над этим будем активно работать. Мы уверены, что сможем в среднесрочной перспективе реализовать эти активы".

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection