h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

"Приватбанк" не может и не собирался выводить свои активы за границу. Эта информация не соответствует даже практике работы банков, те, кто ее придумал, никогда не сталкивались с банками

"Приватбанк" нуждается в около 9 млрд гривен рефинансирования.

Об этом РБК-Украина сообщил пресс-секретарь банка Олег Серга. Он также заявил, что НБУ выдал рефинансирование "Приватбанку" около 3 млрд грн, что составляет всего треть от необходимой суммы рефинансирования.

"Например, госбанкам было выдано больше всего рефинансирования, а тем банкам, которые платежеспособны и могут покрывать оттоки вкладов за счет своего капитала и денег акционеров, выдали меньше. Вы поймите, эти деньги не нужны самому банку, без них банки просто не смогут кредитовать юрлиц, остановится экономика, бизнеса", - отметил Серга.

Однако, по его словам, решение по рекапитализации должен принимать НБУ и государство, если хочет, чтобы банки и дальше кредитовали бизнес.

Пресс-секретарь также опроверг информацию, которая появилась в СМИ по поводу того, что Игорь Коломойский выводит активы "Приватбанка" за границу.

"Приватбанк" не может и не собирался выводить свои активы за границу. Эта информация не соответствует даже практике работы банков, те, кто ее придумал, никогда не сталкивались с банками", - заявил Серга.

Серга отметил, что подобные публикации всплывают каждый год и является результатом недобросовестной конкуренции со стороны, в основном, со стороны российских банков. Вместе с тем он отрицает, что эта информация является проявлением обострившихся отношений между собственником "Приватбанка" Игоря Коломойского и Президентом Украины Петром Порошенко.

Он отметил, что гривневый объем валютных кредитов, выданных юридическим лицам, вырос по сравнению с предыдущим годом в 2,5 раза из-за роста курса доллара. Тенденция роста объема валютных кредитов наблюдается у всех украинских банков.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в четверг, 12 марта, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект №2365 о мерах, направленных на национализацию ПАО КБ "ПриватБанк".

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

malicious adware removal