h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Несмотря на то, что банки уже давно самостоятельно проводят процедуры  по переводу валютной ипотеки в гривну

Несмотря на то, что банки уже давно самостоятельно проводят процедуры  по переводу валютной ипотеки в гривну, в одной из банковских ассоциаций – НАБУ – решили форсировать и синхронизировать этот процесс. Кроме имиджевой выгоды, финансисты намерены использовать договор как инструмент в лоббизме по принятию нормативов в НБУ и внесению изменений в законы. В том числе речь идет об изменениях в Налоговый кодекс.
Меморандум о реструктуризации валютной ипотеки подписали 11 банков.
Среди подписантов документа: «Украинский профессиональный банк», «Альфа-банк», Банк Надра, Банк Михайловский, «Приватбанк», Банк «Грант», «Регион Банк», «Дельта Банк», «ФидоБанк»,  «Платинум Банк», «КредиАгрикольБанк».
Естественно, у государственных банков при окончательном согласовании и подписании текста Меморандума возникли предостережения, поскольку они не могут быть подписантами соглашения (Меморандума), которое заранее будет предусматривать определенные убытки для банка, без  согласования с их  главным акционером – Государством. В связи с этим, НАБУ обратилась к Министерству финансов Украины с предложением инициировать принятие  Правительством соответствующего нормативно-правового акта, который установит для государственных банков основные правила  реструктуризации ипотечных кредитов физический лиц в иностранной валюте.
Кроме того, НАБУ прислало письма к наблюдательным советам банков с иностранным капиталом с предложением присоединиться к Меморандуму: «ОТП Банка», Правекс-Банка, Райффайзен Банка Аваль, Укрсиббанку, Укрсоцбанку, «Универсал банка».
Старший партнер ЮК «Касьяненко и Партнеры» разъясняет, что меморандум - это официальный юридический, чаще всего дипломатический, документ, в котором одна сторона напоминает другой стороне о выполнении какого-либо обещания или требует выполнить что-либо. Чаще всего предметом меморандума служат важные государственные и политические вопросы в отношениях между странами, которые невозможно решить без согласия обеих сторон. Это одно из толкований понятия меморандум! Одно из! Но кругом упоминается СОГЛАСИЕ сторон. Мы же будучи пострадавшей стороной от действия и бездействия банков и НБУ не являемся стороной переговорного процесса по выработке меморандума! Чудны дела твои банковская система! Нас, без нас женят? И как красиво эту подленькую манипуляцию называют - мимо рандум...

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на универсал Банк, Банк разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши метоты «Заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Skype: dkasyan99
01004, Украина, г. Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection