h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

В ближайший месяц правительство намерено предоставить концепцию деятельности и развития государственных банков. Тогда каждый из них будет иметь собственную специализацию В ближайший месяц правительство намерено предоставить концепцию деятельности и развития государственных банков. Тогда каждый из них будет иметь собственную специализацию и государственные финансовые учреждения не будут конкурировать друг с другом.

Об этом рассказал Андрей Соболев, советник председателя правления УкрЭксимБанка, выступая на международной конференции для иностранных инвесторов "NewUkraine2015", организованной компанией "Empire State Capital Partners".

«Они готовят в ближайший месяц концепцию, в которой будет определено, приблизительно: УкрЭксимБанк — это корпоративный сектор, банк развития; Укргазбанк — наверно и очевидно это будет малый и средний бизнес; и Ощадный банк – работа с населением, пенсионерами и так далее. Тогда очевидно будут внесены предложения к закону про банки и банковскую деятельность, где четко будет выписано, какая специфика должна применяться Национальным банком и прочими регуляторам к банкам», — сказал Соболев.

Банкир прогнозирует, что в Украине начнет полноценно функционировать так называемый «банк токсичных активов», который поможет снизить нагрузку плохих активов с банковского сектора.

«Очевидно, появится также закон о специфике использования банка для так называемых токсичных активов, которым, очевидно, будет Родовид банк под эгидой Фонда гарантирования вкладов физлиц. У нас есть очень хорошие международные консультанты, которые сейчас помогают нам формировать законодательство по этому вопросу. Я думаю, что в конце концов зафункционирует модель, которая позволит расчистить балансы государственных банков, определить действительную потребность в капитале, в дополнительном капитале, и достойно выйти функционировать в 16-м году», — сказал Соболев.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection