h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Несмотря на то, что на дворе уже 2015 год и с момента первого кризиса прошло уже более 6 лет ни государство, ни банки так и не решили вопрос с реструктуризацией, либо погашением валютных кредитов

 

Как показало время, как банкам, так и государству, в общем-то, это и не сильно нужно. Банки во главе с НБУ усиленно создают видимость глубокой обеспокоенности, рекламируя различные бесполезные меморандумы, на практике же все выглядит совсем иначе. Девальвация национальной валюты в пять с половиной раз по отношению к валюте займа сделала невозможным погашение кредита, а зачастую, и просто бессмысленным.

 

Банки, понимая свою полную безнаказанность, а также провал в корпоративном сегменте пытаются компенсировать свою прибыль за счет ранее выданных потребительских кредитов.

 

Президент Украины Петр Порошенко наложил вето на закон «О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте» и вернул его с предложениями.

 

Юристы ЮК "Касьяненко и Партнеры" считают, что это лишний раз свидетельствует о том, что Порошенко так и не стал Президентом, а остался бизнесменом и банкиром. Нельзя ветировать закон, не предлагая разрешения этого длящегося десятилетие конфликта.  Понятно, что в этой ситуации с валютным заемщиками виновны все: и банки, которые навязывали абсолютно кабальные договора, и люди, которые не учитывали риски до конца и государство, которое допустило провал в национальной валюте на 300%. Ответственность в этом вопросе должна быть солидарна со многими сторонами.

 

Этот закон Порошенко ветировал уже не первый раз. Но президент не может быть легитимным в этом вопросе, поскольку является собственником одного из украинских банков, который,  кстати,  на фоне бансковского кризиса показывает еще хорошие результаты и стремительно растет. Поэтому, безусловно, он находится на стороне банков, а не заемщиков.

 

Исходя из реального положения вещей, а также того, что вероятнее всего курс гривны к валютам и далее будет стремительно девальвировать, обращайтесь за консультацией к юристам. Проанализировав ситуацию, наши юристы предупредят клиента о возможных рисках и проблемах, проконсультируют его о возможных путях их предотвращения, способах и вариантах выхода из сложной ситуации. У юристов Юридической компании «Касьяненко и Партнеры» наработана богатая положительная практика по представлению интересов заемщика в судах. Сегодня мы еще сможем Вас защитить, завтра уже может быть поздно.

 

Договориться о встрече с юристом Вы можете по телефону (067) 239-93-88, наш адрес 01004, Украина, г. Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24. Все документы анализируются нами в течении 2-х дней, определяем юридические механизмы, а также позитивные стороны для клиента, после чего формируем смету защиты Ваших интересов и подписываем с Вами договор оказания юридических услуг.

 

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Skype: dkasyan99
01034, г. Киев, ул. Владимирская, 40/2 офис 24 (станция метро Золотые Ворота)

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection