h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Президент Петр Порошенко выступил против радикальных изменений в судейской власти Президент Петр Порошенко выступил против радикальных изменений в судейской власти. По словам главы государства, мнение о полной замене судейского корпуса является безответственным.

Об этом президент заявил во время телеинтервью.

Президент Петр Порошенко выступил исключительно за постепенное реформирование судебной системы в Украине.

На вопрос журналиста о том, что в Украине насчитывается 9 тыс. cудей, к которым «есть вопросы», председатель государства отметил следующее: «Я сейчас скажу очень непопулярную фразу. Я бы не хотел цеплять ярлыки на всех. Я бы хотел тем представителям судейской власти, которые являются истинными патриотами, а я верю, что такие есть, проявить себя и доказать, что они, во-первых, решительные и не коррумпированные и, во-вторых, что они не боятся. Это две составляющие настоящего суда».

Он выступил решительно против радикального изменения судебной власти.

«Вы начали с того, сколько времени нужно на это. Я не знаю. Но справедливый суд нужен уже сейчас. Радикальные предложения давайте всех судей сейчас выгоним и останемся без судопроизводства — безответственные. Радикальные предложения. Что давайте мы пригласим иностранцев, судить украинцев — это неприемлемая позиция ... Мы украинцы должны научиться быть ответственными за себя и за собственное государство. Единственное. что я знаю, что мы не можем терять ни одного дня, ни одного часа, чтобы делать эти изменения », - добавил глава государства.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection