h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Президент Петр Порошенко подписал закон об определении условий запрета на досрочное снятие депозитов Президент Петр Порошенко подписал закон об определении условий запрета на досрочное снятие депозитов.Действующим законодательством предусмотрено два вида договоров банковских вкладов: по требованию и срочные. Вместе с тем предусмотрена обязанность банков возвращать любой вклад, в том числе срочный, по первому требованию вкладчика, то есть на практике все банковские вклады являются вкладами до востребования.

Законом разграничиваются вклады на депозиты до востребования, срочные без возможности возврата досрочно и срочные с возможностью досрочного возврата.

Изменения, которые закреплены в данном документе, не окажут влияния на действующие договоры банковского срочного вклада, заключенные до момента принятия и вступления в силу данного закона.То есть такие депозиты будут возвращены вкладчикам в соответствии с условиями заключенных ими договоров и действующего законодательства на момент заключения.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection