h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Акционеры компании PT Platinum Public Ltd. и Игорь Дорошенко пришли к соглашению о том, что Игорь Дорошенко прекращает свою деятельность на позиции главного исполнительного директора по взаимному согласованию сторон

 

Facebook-Logo-180x180Холдинг PT Platinum Public Ltd. (Кипр) является собственником 100% акций Платинум Банка. Бенефициар - Григорий Гуртовой.

 

Таким образом, Игорь Дорошенко проработал главой компании, которая владеет банком, всего две недели. Он был назначен на эту должность 20 мая, а уволен - 3 июня.

 

Его уход был неизбежен. Как у экс-главы неплатежеспособного Банка Михайловского у Игоря Дорошенко испорченная деловая репутация. Его испорченная деловая репутация запрещает ему в течение трех лет быть руководителем любого банка или владеть в нем существенным участием.

 

"Мы как регулятор уже отреагировали. Отправили в банк письмо о том, что у господина Дорошенко испорченная репутация. И его принятие в структуру, которая владеет Платинум Банком, недопустимо с точки зрения требований к репутации, которые есть у Национального банка. Ну, посмотрим, что будет делать банк", - заявила и.о. замглавы НБУ Катерина Рожкова. После этого Игорь Дорошенко покинул свой пост.

 

Увольнение грозит и Дмитрию Зинкову. Его деловая репутация также испорчена на ближайшие три года, поэтому сейчас он незаконно занимает позицию главы наблюдательного совета Платинум Банка.

 

В заявлении Платинум Банка указывается, что "команда банка по-прежнему заинтересована в динамичном развитии, внедрении инноваций и достижении новых амбициозных планов".

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection