h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

19 мая 2016 года состоялось переуступление прав требования по кредитам от первоначального кредитора ПАО "Банк Михайловский" другим финансовым компаниям

 

Facebook-Logo-180x180Данная информация подтверждается Фондом гарантирования вкладов физических лиц. ПАО "Банк Михайловский" также не опровергает информацию о переуступке им прав требования по кредитам. Компетентными органами или судами не принимались решения о признании такого переуступления недействительным.

 

Погашение необходимо осуществлять на счет ООО "Финансовая компания"Фагор"", на балансе которой сейчас учитывается кредитный портфель, который был передан ПАО "Банк Михайловский". Только в случае погашения долгов на счет ООО "Финансовая компания "Фагор"" клиентам не будут начисляться штраф и пеня за нарушение сроков погашения кредита. Задолженность необходимо погашать через кассы коммерческих банков Украины или путем перечисления с собственного или карточного счета.

 

ПАО "Банк Михайловский" не может оставаться единственным действительным кредитодателем, как информирует Фонд. Кредитные договоры не учитываются на балансе ПАО "Банк Михайловский". А значит, все платежи, которые платят заемщики, на счета Банка для погашения кредитной задолженности, не будут направлены на погашение задолженности. В таком случае клиентам будут начисляться штраф и пеня за несвоевременную уплату по кредиту.

 

Также в установленном законом порядке будут оспариваться любые решения о недействительности договоров переуступки от ПАО "Банк Михайловский" финансовым компаниям. Договоры содержат все необходимые условия и полностью соответствуют требованиям законодательства. Переуступка произошла по рыночным ценам, что подтверждается документами компетентных специалистов. Поэтому нет никаких оснований сомневаться, что окончательное решение будет принято в пользу действительности таких договоров.

 

В случае вступления в законную силу решения о недействительности обусловленных договоров на переуступление прав требования по кредитам, все платежи по погашению кредитов будут возвращены Банку вместе с кредитным портфелем, как того требует законодательство.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection