h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Верховная Рада 19 июня приняла Закон о внесении изменений относительно начисления субсидий пенсионерам и инвалидам (законопроект № 2676). Верховная Рада 19 июня приняла Закон о внесении изменений относительно начисления субсидий пенсионерам и инвалидам (законопроект № 2676).

Законодательным актом дополнена часть третья статьи 5 Закона о жилищно-коммунальных услугах положениями, согласно которым субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива рассчитываются, назначаются и предоставляются по упрощенной процедуре неработающим пенсионерам и неработающим инвалидам, которые зарегистрированы в жилищном помещении (дома), и состав семьи которых состоит только из таких лиц.

Субсидии будут назначаться без обращения гражданина - на основании сведений от Пенсионного фонда Украины и других органов исполнительной власти и органов местного самоуправления в порядке обмена информацией.

Также установлено, что такие субсидии будут предоставляться по упрощенной процедуре и по обращению гражданина на основании отдельных документов другим категориям пенсионеров и инвалидов.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection