h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №1195 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно условий возвращения срочных депозитов". Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №1195 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно условий возвращения срочных депозитов". Документ был принят в первом чтении голосами 226 депутатов, но со второй попытки.

Этот проект был зарегистрирован в парламенте еще 2 декабря депутатами Павлом Ризаненко и Ольгой Бельковой.

Документ четко разграничивает в статье 1060 Гражданского кодекса понятия срочного вклада и вклада до востребования. Вклады до востребования должны возвращаться банком по первому требованию клиента, а любой запрет на такую операцию в депозитном договоре является ничтожным.

При этом "по договору банковского срочного вклада банк обязан выдать вклад и насчитанные проценты по этому вкладу по истечению срока, определенного в договоре банковского вклада". Таким образом, досрочный возврат вклада, размещенного на конкретный срок, будет запрещен.

Но банки смогут обойти эту норму, если в срочном договоре разрешат клиенту досрочный возврат денег. "Возвращение вкладчику банковского срочного вклада по его требованию до истечения срока или до наступления событий, указанных в договоре, возможно в случаях, когда это предусмотрено условиями договора банковского вклада", - говорится в документе.

Также будет запрещено досрочное предъявление банку к выкупу депозитного (сберегательного) сертификата.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection