h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Открывая счет в банке, каждый из нас надеется, что они будут в сохранности

 

Facebook-Logo-180x180Так и было до повального введения в банки временных администраций...

 

Нагрянувший кризис научил нас быть более осмотрительными в выборе банка и обращать внимание не только на высокие процентные ставки, но и узнавать информацию о стабильности работы выбранного банка.

 

Итак, выбрав банк, отправляемся размещать туда свои средства и совершенно не важно, какого размера сумма. В большинстве случаев основными критериями является доступность средств в любой момент и начисление процентов на остаток средств на счету.

 

При таких критериях многие банки предлагают размещать средства на текущем счету, с которого можно свободно снимать средства, пополнять счет, при этом получая проценты. Определившись с выбором, клиент начинает свободно пользоваться счетом.

 

Но что происходит, если, например, Вам пришлось уехать на несколько месяцев, или если средства на таком счету оставлены в качестве неприкосновенного запаса, к которому Вы в любой момент можете обратиться?

 

В данном случае, Вы можете столкнуться с неприятной ситуацией, когда, обратившись за своими деньгами, Вы можете обнаружить, что Ваши деньги были списаны банком, а счет закрыт и получить их Вы больше не можете.

 

Источник: Курс Денег

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection