h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Национальный банк Украины выступает против законодательного урегулирования вопроса реструктуризации потребительских кредитов в иностранной валюте Национальный банк Украины выступает против законодательного урегулирования вопроса реструктуризации потребительских кредитов в иностранной валюте, сообщил директор юридического департамента НБУ Владимир Новиков.

“Национальный банк против законодательного урегулирования вопроса реструктуризации потребительских кредитов в иностранной валюте. Как неоднократно отмечалось, вмешательство государства в хозяйственную деятельность банков и в их правоотношения с клиентами недопустимо”, – сказал он, комментируя законопроект о принудительной конвертации всех потребительских кредитов по курсу на день их оформления без ограничения суммы задолженности (№1558-1), который депутаты 21 мая поддержали во втором чтении, решив отправить на подготовку к третьего чтению. Кроме того, как заметил Новиков, “Государство и Национальный банк не должны вмешиваться в двусторонние переговоры между заемщиками и банками.

Если будет принят закон, который предусматривает принудительную конвертацию валютных ипотечных кредитов в гривневые, Президент Украины применит право вето относительно этого закона”, – процитировал он требования программы. За оценкой Новикова, нормы этого законопроекта противоречивые и “вызывают больше вопросов, чем ответов”. “Регулятор выступает за решение проблем валютных заемщиков исключительно на добровольных началах, как это, например, предусмотрено Меморандумом относительно урегулирования вопроса реструктуризации потребительских кредитов в иностранной валюте, предложенного банками”, – подчеркнул он. При этом В. Новиков добавил, что условия для практической реализации этого документа уже появились: Верховная Рада приняла изменения в Налоговый кодекс, которые освобождают от налогообложения налогом на доходы физических лиц-заемщиков, которые возникают после прощения кредитором части долга.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.


Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection