h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Как сообщает пресс-служба НБУ, об этом идет речь в постановлениях правления Национального банка № 562 и № 563 Национальный банк Украины 28 августа 2015 принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО «Украинский Профессиональный Банк» и ПАО «Банк Национальный Кредит».

Как сообщает пресс-служба НБУ, об этом идет речь в постановлениях правления Национального банка № 562 и № 563.

Как отмечают в НБУ, оба банка не смогли выполнить план финансового оздоровления, который в соответствии с законодательством предоставляется банками, отнесенными к категории проблемных.

«После отнесения «УПБ «и Банка «Национальный кредит» к категории проблемных продолжалось ухудшение их финансового состояния, следствием чего стало невыполнение банками своих обязательств перед вкладчиками и кредиторами этих банков. В частности банк «Национальный кредит» был не в состоянии провести расчетные операции клиентов почти на 50 млн грн и не привел свою деятельность в соответствие с требованиями законодательства «, – заявила директор Департамента банковского надзора Екатерина Рожкова.

ПАО «УПБ» было отнесено к неплатежеспособным 28 мая 2015, ПАО «Банк Национальный Кредит» – 5 июня 2015 года.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24


Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection