h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

В действиях руководства неплатежеспособного "Дельта Банка" были нарушения норм законодательства, и они подпадают под действие принятого в марте этого года закона об усилении ответственности владельцев и менеджмента банков.

В действиях руководства неплатежеспособного "Дельта Банка" были нарушения норм законодательства, и они подпадают под действие принятого в марте этого года закона об усилении ответственности владельцев и менеджмента банков.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Национального банка Украины Александр Писарук в ходе заседания Комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности.

"Отвечу кратко на два вопроса: да, да", - сказал Писарук, отвечая на вопрос, были ли в действиях руководства неплатежеспособного "Дельта Банка" нарушение норм законодательства и подпадает руководство банка под действие принятых 2 марта (в признании банка неплатежеспособным) закона об усилении ответственности владельцев и менеджмента банков.

По его словам, обращение по этим фактам в правоохранительные органы находится в компетенции Фонда гарантирования вкладов физлиц, который осуществляет временную администрацию в "Дельта Банка".

Национальный банк признал неплатежеспособным "Дельта Банк", входящий в группу крупнейших, 2 марта, в результате чего Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел в банк временную администрацию.

Ранее НБУ, учитывая системное значение "Дельта Банка", обсуждал с Министерством финансов планы реструктуризации банка и возможного участия государства в его рекапитализации. Но, учитывая неудовлетворительное состояние активов банка и отказ Минфина от его национализации, Нацбанк был вынужден принять решение о признании банка неплатежеспособным.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection