h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Нацбанк переходит на электронные торги имуществом, которое было получено в собственность в счет погашения кредитов рефинансирования Национальный банк Украины (НБУ) переходит на электронные торги имуществом, которое было получено в собственность за счет погашения долга по предоставленным банкам кредитам рефинансирования. Об этом 21 сентября, говорится в сообщении на сайте регулятора.

Соответствующая норма закреплена постановлением НБУ №487 от 24 июля, обнародованным 18 сентября и вступающим в силу на следующий день после дня его опубликования.

По данным НБУ, в большинстве случаев залоговое имущество неплатежеспособных банков продается Фондом гарантирования вкладов (если залогодателем был банк) или Государственной исполнительной службой (ели залогодателями были третьи лица).

Если имущество по каким-либо причинам не было реализовано Фондом гарантирования или исполнительной службой, то оно переходит на баланс НБУ.

Продажа такого имущества на электронных торгах, как отмечает регулятор, упростит процесс реализации, усилит конкуренцию среди организаторов торгов и покупателей, а также сделает более прозрачным процесс продажи.

НБУ также планирует публиковать информацию обо всех объектах залога, перешедших в собственность НБУ в счет погашения кредитов рефинансирования.

По состоянию на 1 сентября 2015 года активы неплатежеспособных банков составляли 331,4 млрд грн, из них в залоге НБУ находились активы на 119,6 млрд грн.

Общая задолженность банков перед НБУ по кредитам рефинансирования на 1 августа 2015 года составляла 45,967 млрд грн.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection