h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Почти все партии тратят средства "на выполнение уставных задач Самыми богатыми партиями в Верховной Раде Украины оказались Оппозиционный блок и Народный фронт, хотя они вообще не имеют собственного имущества, свидетельствуют данные, обнародованные партиями в ответ на информационный запрос движения Честно.

Так, эксперты выяснили, что на счета партии Оппозиционный блок, получившей больше всего средств, поступило 110 млн грн пожертвований от неизвестных доноров.

А доходы лидеров последних парламентских выборов - Народного фронта и Блока Петра Порошенко - оказались не намного меньше: 102 и 100 млн грн соответственно.

Батькивщина, которой на прошлых выборах приписали самую дорогую кампанию, заработала 84 млн грн. Доходы Самопомочи куда скромнее - всего треть от суммы богатых конкурентов.

По данным отчетности, почти все партии тратят средства "на выполнение уставных задач". Партия Андрея Садового сообщила, что большинство денег - 27 млн из 29 млн грн - было вложено в медиакампанию.

Только Батькивщина обнародовала общую стоимость имущества партии - 1,175 млн грн. Зато Оппозиционный блок и Народный фронт прямо указали, что имущество в собственности этих партий отсутствует.

"Радикальная партия Олега Ляшко ответа на наш запрос не предоставила, а также не сообщила, в каких СМИ была обнародована информация о финансировании, и было ли это вообще сделано", - рассказали в Честно.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection