h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Директор юридического департамента Национального банка Украины Виктор Новиков с 19 августа начнет работу в новой должности Директор юридического департамента Национального банка Украины Виктор Новиков с 19 августа начнет работу в новой должности - заместителя директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ).

Об этом говорится в сообщении на сайте НБУ.

«Такое решение обусловлено необходимостью качественно усилить руководящий состав Фонда, учитывая последние законодательные изменения в его статусе», – пояснил регулятор такие кадровые изменения.

НБУ напоминает, что недавно принятый закон об усовершенствовании системы гарантирования вкладов физических лиц и вывода неплатежеспособных банков с рынка существенно усилил институциональную способность Фонда, предусматривая создание в его структуре консолидированного офиса по продаже активов неплатежеспособных банков, что потребует значительных изменений в структуре ФГВФЛ.

Директор-распорядитель Фонда Константин Ворушилин приветствовал такое назначение, отметив, что В.Новиков хорошо знаком с деятельностью Фонда, так как был членом его Административного совета и активно участвовал в разработке многих законопроектов, направленных на совершенствование системы гарантирования вкладов.

Как сообщалось, В.Новиков возглавлял юридический департамент НБУ и входил в состав правления Нацбанка с ноября 2009 года. До этого с марта 1997 года работал в центральном аппарате НБУ на должностях начальника отдела, заместителя начальника управления, заместителя директора юридического департамента.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection