h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Нацбанк приветствует вступление в силу закона о срочных депозитах и еще раз напоминает, что его нормы касаются только новых заключенных депозитных договоров. Нацбанк приветствует вступление в силу закона о срочных депозитах и еще раз напоминает, что его нормы касаются только новых заключенных депозитных договоров.

Об этом сообщила пресс-служба регулятора.

"Вступили в действие новые правила возврата вкладов по новым депозитным договорам. Данные изменения вводятся согласно закону "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно условий возврата срочных депозитов", который был принят Радой 14 мая", - сказано в сообщении.

Новые правила предоставляют вкладчику право выбора четко определенного типа договора вклада - "срочный" или "по требованию".

"При этом отныне досрочный возврат срочного вклада и начисленных процентов по этому вкладу возможно исключительно в случае, когда это предусмотрено условиями договора банковского срочного вклада. Выдача вклада или его части по первому требованию возможна только по договору банковского вклада "до востребования", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, Нацбанк отмечает, что данная норма касается только договоров банковского срочного вклада, заключенным после вступления в силу закона.

"Принятие этого закона - это win-win ситуация. Такие изменения позволят физлицам более эффективно управлять собственными сбережениями и инвестициями", - пояснил заместитель председателя НБУ Владислав Рашкован.

По его словам, в свою очередь, это уменьшит риски банковской системы благодаря урегулированию механизма возврата срочных депозитов.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection