h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Об этом сообщает пресс-служба финансового комитета Верховной Рады со ссылкой на данные Фонда гарантирования вкладов физлиц, озвученные на совместной встрече членов комитета, Министерства финансов, Национального банка и ФГВФЛ.

Два инвестора претендуют на передачу им активов и пассивов Дельта банка. Об этом сообщает пресс-служба финансового комитета Верховной Рады со ссылкой на данные Фонда гарантирования вкладов физлиц, озвученные на совместной встрече членов комитета, Министерства финансов, Национального банка и ФГВФЛ.

«3 апреля был последним днем подачи заявок. Насколько серьезными будут предложения инвесторов, Фонду еще предстоит разобраться», — отмечается в сообщении.

Там же подчеркивается, что среди заявок нет предложений от государства.

Кроме того, сообщается, что в понедельник у Фонда гарантирования вкладов будут уже первые результаты инвентаризации балансовых активов, и тогда можно будет более четко судить о реальности спасения банка.

В сообщении также упоминается, что вкладчики банка наработали свой законопроект, который ими был передан в Администрацию президента Украины.

«Во вторник там состоится на эту тему совещание. Этот документ будет передан и в наш парламентский Комитет. Мы его также изучим и составим свои предложения. Его суть состоит в продлении для Дельта банка сроков принятия решения», — отмечается в сообщении.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24


Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection