h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Об этом говорится в пресс-релизе Международного валютного фонда Экономика Украины по-прежнему остается уязвимой, но при этом появились признаки стабилизации.

Об этом говорится в пресс-релизе Международного валютного фонда.

Эскалация конфликта на Востоке и резкое обесценивание гривни углубили рецессию в 2015 году. Однако в последние месяцы появились признаки стабилизации. Платежный баланс и обменный курс стабилизировались, объем розничных гривневых вкладов постепенно растет, дефицит бюджета очень низкий, а также замедляются экономический спад.

Все критерии эффективности на конец марта 2015 года и, основываясь на предварительной информации, на конец июня были выполнены. Восемь критериев были завершены, хотя четыре из них с задержкой, и два были преобразованы в предварительные меры для этого обзора", - говорится в сообщении. В пресс-релизе также отмечается прогресс в переговорах с внешними кредиторами Украины.

В последнее время активизировалось взаимодействие представителей специального комитета кредиторов по предложению властей относительно реструктуризации. Обе стороны назвали общей целью завершение переговоров о реструктуризации украинского долга.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection