h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Никакого уголовного производства в отношении председателя НБУ и ее заместителей в МВД не зарегистрировано, сообщает ведомство Никакого уголовного производства в отношении председателя НБУ и ее заместителей в МВД не зарегистрировано, сообщает ведомство.

Министерство внутренних дел не расследует ни одного уголовного дела в отношении главы Национального банка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"МВД Украины подчеркивает, что никакого уголовного производства в отношении председателя Национального банка Украины Гонтаревой В.А. и ее замов в МВД не зарегистрировано, подозрения никому не предъявлено и никаких других процессуальных действий не проводится", - заверили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что следственный отдел Печерского районного управления ГУМВД Украины открыл уголовное производство в отношении Гонтаревой и бывшего руководителя департамента банковского надзора НБУ Аллы Шульги.

На следующий день Валерия Гонтарева прокомментировала эту информацию, сказав, что ей ничего не известно об открытии уголовного производства против нее. "Председатель Национального банка Украины 30 апреля 2015 года, понимая возможные репутационные риски регулятора, обращалась с письмом к Государственной службе финансового мониторинга с просьбой сообщить причины и основания направления запроса на все банки Украины о предоставлении информации о состоянии банковских счетов и финансовых операций Аллы Шульги, которая до 15.04.2015 занимала должность директора генерального департамента банковского надзора Национального банка Украины и была членом правления Национального банка Украины и у работодателя не было нареканий к ее работе", - уточнил Нацбанк.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection