h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Национальный банк Украины  19 марта 2015 года утвердил решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации "ГОРОДСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА".

Национальный банк Украины  19 марта 2015 года утвердил решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации "ГОРОДСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА".

В связи с невыполнением  "ГОРОДСКИМ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ" требований вкладчиков и предоставлением в Национальный банк Украины недостоверной отчетности, что привело к существенному искажению показателей финансового состояния, Национальный банк Украины в мае 2014 года отнес "ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК" к категории проблемных и установил срок для проведения мероприятий по приведению его деятельности в соответствие к требованиям законодательства. Кроме того, был внедрен особый режим контроля за его деятельностью путем назначения куратора – служащего Национального банка.

Планы финансового оздоровления, которые подавались  "ГОРОДСКИМ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ" в Национальный банк Украины, не содержали достаточных неотложных мер, направленных на улучшение его финансового состояния.

С целью стабилизации деятельности  "ГОРОДСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА", устранение нарушений и причин, которые привели к ухудшению его финансового состояния, Национальный банк Украины неоднократно предъявлял требования к владельцам и руководству банка относительно принятия действенных мер, направленных на улучшение его финансового состояния.

Однако владельцы  не приняли надлежащих и своевременных мероприятий по восстановлению финансового состояния банка и приведения его деятельности в соответствие к требованиям законодательства, в том числе нормативно-правовых актов Национального банка Украины.

Учитывая требования статьи 76 Закона Украины "О банках и банковской деятельности" и отсутствие перспектив восстановления деятельности банка, с целью защиты интересов вкладчиков и других кредиторов  "ГОРОДСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА" Правлением Национального банка было принято решение об отнесении  "ГОРОДСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА" к категории неплатежеспособных (постановление от 20.11.2014 № 732).

Согласно требований статьи 34 раздела VII Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц" исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц была введена  временная администрация с 21.11.2014 до 20.02.2015 и назначено уполномоченное лицо Фонда для ее осуществления, 17.02.2015 исполнительной дирекцией Фонда принято решения о продлении срока осуществления временной администрации в  "ГОРОДСКОМ КОММЕРЧЕСКОМ БАНКЕ" до 20.03.2015.

Рассмотрев предложение Фонда относительно ликвидации неплатежеспособного  "ГОРОДСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА", Национальный банк принял постановление об отзыве банковской лицензии и ликвидации "ГОРОДСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА".

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection