h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

НБУ дал им время до конца июля 2015 года, иначе они тоже будут признаны неплатежеспособными. ПриватБанк, Укрсоцбанк, ВТБ Банк, ОТП Банк и ПУМБ не выполняют нормативы НБУ.

Впервые в истории Украины норматив достаточности капитала (Н2) по всей банковской системе страны оказался ниже необходимого минимума в 10%. По состоянию на 1 марта он составил всего 7,37%. Это значит, что у коммерческих банков на сегодняшний момент ощутимо недостаточный уровень капитализации. «По данным на начало 2015 года из ТОП-20 наиболее остро нехватку капитала испытывали Укрсоцбанк, ВТБ Банк и ОТП Банк, а также Дельта Банк, который в начале марта этого года был признан неплатежеспособным. Суммарная потребность в докапитализации первых трех из названных банков составляет более 1,5-2 млрд грн»,– рассказала начальник отдела рейтингов финансовой сферы IBI-Rating Анна Апостолова.

При девальвации национальной валюты, которую мы наблюдали в конце прошлого года, переоценка валютных кредитов привела к увеличению задолженности отдельных заемщиков в гривневом эквиваленте, что и стало причиной нарушения данного экономического норматива.

Поскольку и среди крупнейших банков не все смогли докапитализировать себя, то НБУ дал им время до конца июля 2015 года. Иначе они тоже будут признаны неплатежеспособными.

Внимание!!! Вовремя оказанная юридическая поддержка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Что делать, если по долгам стало НЕВОЗМОЖНО ПЛАТИТЬ? Каждый, кто брал кредит, знает, что при просрочке платежа к сумме долга прибавляются пени, штрафы, просрочки и другие платежи, которые делают долг недосягаемым для закрытия.

Банки и коллекторы наседают на Вас, родственников, знакомых, на коллег по работе, требуя погашения долга, устраивая невыносимую жизнь. А тут еще банк подает в суд без Вашего участия, подключаются приставы и Вам угрожают арестом имущества.

Вы начинаете платить хоть сколько-нибудь понемногу, отрывая деньги от себя, от детей, отказывая себе в еде. Но безрезультатно. Все ваши платежи уходят на штрафы, пени и комиссии. Полное впечатление, что сумма долга не уменьшается, а только растет.

И, кажется, нет этому конца. И что теперь прикажете делать? Платить до конца жизни? Передать долги детям? БУДЬТЕ СИЛЬНЫМИ И НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК!

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.


Адрес: 01004, Украина, г. Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24
Тел.: (067) 239-93-88, (044) 209-50-69,
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection